우스타소스 오므라이스 레시피 백종원 식
비슷하게 만드는 방법
돈까스와 함께 추억 돋는 메뉴
오랜만에 해봤어요
집에 있는 재료로간단히 후다닥~
신랑이 먹어보곤 맛있다합니다ㅎㅎ
볶음밥엔 대파 넉넉히 넣어 파기름 내면 파향이
풍미를 업그레이드 시키죠
우스타소스 오므라이스 레시피 백종원 식
비슷하게 만드는 방법
쉬우니 도전해보세요~
우스타소스 오므라이스 레시피 백종원 식
비슷하게 만드는 방법
집에 있는 자투리 야채 활용해서 쉽게 해요
비슷하게 만드는 방법
utstasus 1스푼 넣습니다
단 음식을 즐기지 않아 설탕은 반만 넣었는데
취향껏 하시면 되겠죠
야채와 양념이 폭 익도록 졸듯이 볶으면 됩니다
1.5공기 정도 넣었어요
이렇게 하니 딱 2인분 되더라구요
풀어줍니다
센불에 충분히 달군 팬에 휘릭 부어줍니다
불은 곧 끄고 밥 엊으면 되요
불 계속 켜두면 타고 딱딱해지죠
됩니다
야채 정리하기도 좋은 집밥 메뉴
총총 썰어 휘리릭 볶는 볶음밥에 약간의 양념
추가만 하면 또다른 맛과 비주얼 되니 이렇게
오무라이스 만들어도 맛있네요
우스타소스 오므라이스 레시피 백종원 식
비슷하게 만드는 방법
쉽게 쉽게 도전해보세요
https://youtu.be/wAHBMFkiwTw
직접 만드는 유튜브 영상 보시고 구독 꼭
부탁드립니다 감사합니다
비슷하게 만드는 방법
돈까스와 함께 추억 돋는 메뉴
오랜만에 해봤어요
집에 있는 재료로간단히 후다닥~
신랑이 먹어보곤 맛있다합니다ㅎㅎ
볶음밥엔 대파 넉넉히 넣어 파기름 내면 파향이
풍미를 업그레이드 시키죠
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단 음식을 즐기지 않아 설탕은 반만 넣었는데
취향껏 하시면 되겠죠
야채와 양념이 폭 익도록 졸듯이 볶으면 됩니다
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불은 곧 끄고 밥 엊으면 되요
불 계속 켜두면 타고 딱딱해지죠
됩니다
야채 정리하기도 좋은 집밥 메뉴
총총 썰어 휘리릭 볶는 볶음밥에 약간의 양념
추가만 하면 또다른 맛과 비주얼 되니 이렇게
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부탁드립니다 감사합니다
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