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김수미 두부조림 수미네반찬 간장 양념장 요리 레시피 ,

김수미 두부조림 수미네반찬 간장 양념장 요리 레시피 ,


집에서도 흔하게 접하는 식재료죠
가격도 저렴하고 영양도 풍부하니 좋아하는데
마침 티비에 나오기에 이참에 만들기~

먹기좋은 크기로 잘라서 수분 살짝 제거해줍니다
후라이팬에 기름 넣고 약불에 구워주기
올리브유 넉넉히 쓰면 더 맛이 좋죠

약한불로 서서히 구워야 부드럽게 됩니다
센불에 구우면 타고 딱딱해져서 맛이 떨어지죠
김수미 두부조림 수미네반찬 간장 양념장 요리 레시피
쉽게 따라하기 좋아서 더 nice

dark soy sauce 3큰술 청양고추 홍고추 하나씩
고춧가루 2작은술 참기름 다진마늘 반스푼 통깨
물 2큰술 넣고 만들어 줍니다
참기름도 좀 넣어주고요
쪽파 가늘게 쫑쫑 썰어넣어요

요것만 해도 좋은데 국간장 쬐금만 넣어도 좋더라구요
김수미 두부조림 수미네반찬 간장 양념장 요리 레시피
만들기 쉬운 반찬

어느정도 익으면 뒤집어줍니다

부드럽게 잘 익었네요

노릇 놀노리하게~~

누구나 하기 초간단한
김수미 두부조림 수미네반찬 간장 양념장 요리 레시피

다 구워지면 이렇게 하나씩 얹어주면 되요

금방 구워 먹으면 더 맛좋은 반찬

수미네에선 이대로도 접시에 담고 양파 얇게
썰어서 올려 먹어도 별미라더라구요

맛있는 냄새 나는지 어디선가 홀연히 나타난 울
공주 ㅎㅎ

하나 맛봤더니 맛.있.어.요~~~

담으려고 찾으니 담을 통이 마땅찮네요

내 취향껏 매운 청양고추는 몇개나 더 넣었어요
맵싹한게 더 좋아요

따뜻할때 먹으면 음청 맛~나~요~
김수미 두부조림 수미네반찬 간장 양념장 요리 레시피
간단하게 뚝딱 만들었어요