본문 바로가기

요리 레시피

잡채 쉽게 만드는법 황금레시피 당면 불지않게 하기 japchae

잡채 쉽게 만드는법 황금레시피 당면 불지않게 하기 japchae

곧 추석 명절에 꼭 쓰이는 메뉴
간단히 뚝딱 해결해요
오늘도 쉬운 요리

완성 비주얼도 예쁘고 후다닥 금방 하니 더 좋답니다

집에 있는 양파 하나 썰고
잡채 쉽게 만드는법 황금레시피 당면 불지않게 하기 japchae

부추도 있어서 썰고

좋아하는 청양고추 청색 홍색 어슷썰기

돼지고기 살코기 부분 채썰어 두면
잡채 쉽게 만드는법 황금레시피 당면 불지않게 하기 japchae
재료 준비 끝~

식용유 살짝해서 돼지고기 볶기

진간장 1스푼 다진마늘 1큰술 같이 넣고 볶기
고기는 거의 다 익혀야합니다

당면은 꼭 물에 1시간 이상 불려 넣어야 합니다
썰어둔 양파 넣고

진간장 3스푼 넣고 물 조금 붓고 굴소스 반스푼
잡채 쉽게 만드는법 황금레시피 당면 불지않게 하기 japchae

흑설탕 1.5스푼 넣고

부추도 넣고

대파 청양고추 넣고 함께 볶아줍니다

마지막 마무리는 참기름 통깨
잡채 쉽게 만드는법 황금레시피 당면 불지않게 하기 japchae
너무 빠르게 수월하게 된답니다
아래 유튜브 영상 보시고 구독 꼭 부탁드려요
https://youtu.be/5dvQWoZ51X0